Я не пишу тебе писем, ты не читаешь сны

Lost Angel
Я не пишу тебе писем, ты не читаешь сны.
Пьяный предзимний шут нам надиктует пьес.
А в зеркалах судьбы шляется кто-то – не мы
И выбирает любовь, иль это просто секс

Режет вдоль трасс огни и заставляет выть
Не на луну, на жизнь. Это такая жесть.
И не решен вопрос – быть или все ж не быть,
Греет карманы нам властолюбивая лесть.

Я не читаю сны, ты мне не пишешь лжи,
Я уходила в ночь – странная дочь октября.
Звездно-приблудный пульс нас колотил в виски.
Мы расставались с тобой. Словно безумные. Зря.