Свобода

Светлана Янченкова
Я взлететь хочу ,крылья к небу подняв
И не думать ,что дальше будет..
И парить в небесах , задевать облака
Не грустить по земле и людям..

Ощущая свободу, всей грудью вздохнуть
Свежий воздух и лёгкость полета
И забыть обо всём ,только небо и путь
Поскорей бы, дождаться взлёта..