Оставте споры и раздоры...

Александр Феникс Антонов
Оставте споры и раздоры,
Не нам тут спорить о стихах,
Мы только учимся у Бога,
Как рифмой сердце оживлять.

И говорить пустые речи,
Приличия откинув в раз,
Увольте, но сейчас Кастриди
Ты к сожалению не прав.

И даже больше, ты испорчен!
Взгяни! Какой же ты поэт.
К чертям, ты просто музу мучишь,
В обьятьях лживых бустобрех.

А ты мой автор, прочь сомненья,
Перо должно в твоих руках,
И феникс - птица возрожденья,
Вновь воспарит отбросив страх.




Рецензия на стихотворение автора Атарактора "Фениксы космоса",http://www.stihi.ru/2008/12/11/1765,  опубликована тут по причине неисправности сервера