считаю до трех

Нить
Вариться в своем соку
Искать и звать на подмогу
/себя одну/
Выворачиваться наизнанку
Сеять муку
И жаловаться на непогоду
Какого черта?
Ну какого?
Все мои разговоры и мысли
И даже движения
Пропитаны тобой
 /Твоей крови напиться
 Бы/
Заклинаю свое отражение
«стань милее и перестань наконец-то злиться»
А я уже давно не злюсь,
Я молюсь на тебя
За тебя
И за все твое окружение
До изнеможения
Произношу твое имя,
Как мантру
А потом прошу маму подать мне вату-
Я закупорю ей все раны
И снова заживу
Как раньше
Но только мама
То ли не слышит, то ли вата закончилась
 И вот я сижу здесь
/Посреди комнаты
 С телефоном в руке/ и
Так  хочется
Позвонить тебе,
в истерике
Рассказать про смешные фонарики
Что развешаны к новому году
По всему садовому кольцу
И на набережной
И рассказать
Про то какая давка в метро
И как девушки /сидя в авто, не замечая
Светофоров/
Красят губы
Но я –то другая
Я сижу посреди комнаты и телефон
Набирая
Считаю до трех и бросаю трубку
Да, я знаю, глупо
Но так каждый раз я на 3 счета ближе к тебе.