***

Полякова Юлия
Страна пороков и уродства,
Обожествляющих красу.
Вы ищете с собою сходство,
Но сходство ваше – подлецу.
Нельзя так жить и думать тоже,
Крутясь в пороках без конца.
Ваш лик давно сменился рожей,
Простою рожей, без лица!
Грехи простит вам должен бог?
Ну, что же, верьте, знайте, чайте!
Он мог простить и вас – ослов,
Но одного не забывайте:
Что человеком надо БЫТЬ
Ведь только им Он обещает...
Господь ведь может позабыть,
Что Он всегда и всех прощает…

П.с. написано под впечатлением от фильма Малена