Здравствуй, Ёлка!

Волчья Ягода
Здравствуй, Ёлка,
Скоро Судный день!
Ты уже придумала наряд?
Я тебе советую, надень
Лампочки, которые горят!

И к твоей зеленой красоте,
Так пойдет цветная мишура!
Ты подумай, Ёлочка, над тем
Временем, когда придет пора

И тобой украсят две недели.
Веришь ты сейчас, или не веришь…