И снова ночь забирает мои слёзы

Лора Льюис
И снова ночь забирает мои слёзы,
Но я не в силах эту боль забыть.
Она въедается мне в душу с новой силой.
Так глубоко, что нет желанья дальше жить!
Вокруг безмолвные свидетели несчастья,
Надежду маски их уносят прочь,
И душат стены безупречной краской,
Длинее вечности предстала эта ночь...
Луна роняет тусклый свет на землю,
Как огонёк в душе моей надежду.
Я не могу, устала во все верить,
Но сердцем снова что-то жду...
И снова ночь забирает мои слезы,
И памятью они застыли на губах,
Ведь это слёзы, слёзы сердца...
И это слёзы с кровью на глазах!