Правда или обман?

Евгения Элькинд
Растворяясь в дыхании ветра -
Вновь и вновь я душою с тобой...
Что ты сделал со мной? Дождусь ли ответа?
Были чувства реальны или игрой?

Был ты рядом, я - ближе...
Правда ли это или обман?
Слёзы от боли совсем бесcтыжи -
Разум отдал дорогу страстям!

Растворяясь в шелесте будней,
Забываюсь на время...
Но ночь - шквал чувств и страстей!
Мне одиноко - душа холодеет...

Я ухожу в подземелие боли -
Кто-то, быть может, найдёт меня там!
Видимо, я увлеклась сильно ролью,
Ролью скандальных семейных драм!

11 декабря 2008 года.
Москва.