Ищите друг друга!

Альфа -Частица
Счастье - сказка , которой поверить несложно ,
Трудно лишь ощутить и отдаться ему :
Половинки блуждают по свету так долго
Повезёт ли найти им друг друга в миру ?

Ведь бывает не видят , что очень похожи ,
Тайных знаков , частей , не готовы  узреть
Разделённые кем-то на долгие годы ,
Ожидают той встречи , что важно сберечь !