Лягушки

Михаил Грабовский
С приходом майского тепла
В пруду природа ожила.
На солнце грея тушки
Взахлёб поют лягушки.

"Любимый"-говорит одна,-
"Весна- прекрасная пора".
"Ква! Кваа!"- довольно хрюкнул друг
И соскользнул на новый круг...

Который день бурлит вода,
В пруду - весенняя страда.
Испив из райской чаши
Потомства ждут мамаши.