Не спеши возвращаться

Надежда Тагаева
Тяжелый дождь с другого неба,
там растянулась сладко небыль
в дали, в диковинной тиши.
На километры - ни души,
ни слова лишнего, ни слова.
Не знаю я тебя такого.
Не вспоминай и не спеши