Голос, поющий сердцем

Мари Васильева
               
                Сергею Трофимову: БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОРЧЕСТВО!
                ( …мои впечатления от сегодняшнего концерта…)


Рок. Джаз. Блюз. Романсы.
Ритм. Ударник. Гитара. Бас.

Слова. Мысли. Чувства. Нюансы.
Акапелло. Хор. Соло……Транс:

Голос, чей шепот будит душу,
Голос, чья сила всемогуща,

Голос, который чист и нежен,
Голос, который и свят, и грешен…

Голос, поющий в церкви молитву,
Голос, который верой пропитан,

Голос, поющий своими стихами
О том, что нам дорого, что будет с нами…

Он от сочувствия неизлечим…!
Он среди нас…Его имя -  ТРОФИМ!

                11.12.2008г.