Рецензия на Так больно ранишь... Алена Денисова

Галшим
Игра в любовь бессмысленное дело,
Ведь рано, или поздно всё всплывёт.
И виртуальность страсти надоела,
Она словам любви ведёт свой счёт.
За искренность жестокая расплата,
Смеётся кто-то: "ЗдОрово провел...!"
Под тень любви, примериваясь гадко,
Бездушный циник лепит произвол.
Как доверять, и как не доверяться?!
Как взглядом не сказать слова любви?!...
По сердцу оголённому, вдруг пальцем,
Из любопытства, снова провели...