Нескромное

Ирина Устинова
Веткой в окошко б твоё постучаться...
Но, на последнем живёшь этаже.
С птицами тоже к тебе не подняться.
Знаешь, подрезаны крылья уже.

Может, дождём по стеклу барабанить
Тайным особым - морским языком?
Дробью его разбудить твою память,
С азбукой Морзе ты вряд ли знаком...

Чем же тогда, о себе мне напомнить?
Снегом?...Капелью?...Закатным лучом?
Светом! Конечно же! Всё вдруг наполнить!
А остальное - почти не при чём.