Зеленая фея абсентного рая

Алена Моргуновская
Зеленая фея абсентного рая,
Коричневый демон коньячной страны,
И сахар на ложке уже догорает,
А люди друг другу давно не должны…

Мы ценим с хорошим напитком бокалы
Порою дороже хороших друзей,
И растекается чувственный алый
…крови? Вина? Или глупых идей?

Мы не находим себе оправданья,
Мы исповедуем грех пустоты.
На бесконечной цепи предаваний
Низаны нити бездарной Судьбы.

Зеленая фея абсентного рая,
Коричневый демон коньячной страны…
Под власть их земель от себя убегаем,
Поняв, что мы все-таки что-то должны.