Три... Два... Один... Мертва

Рябинушка
Три долгих часа до рассвета...
В порывах своих горяча,
К тебе я пришла за ответом.
Надежда нашла палача...

Два долгих часа до рассвета
На гладком медовом плече...
И в лапах пушистого пледа
Я меряю ночь по свече...

Остался лишь час до рассвета...
Надежда, впитавшая ложь,
В агонии бьётся предсмертной -
Теперь ничего не спасёшь...

Заря расписалась на стенах,
А в сердце засела стрела...
Из жалкого вырвавшись плена,
Надежда к утру умерла...