Отраженье

Рябинушка
Нырну, как в омут,
      В милые глаза...
            На миг замру...
                Отдамся наважденью.

                Пусть вновь над миром
            Бесится гроза!
      А мне не страшно...
Я ведь отраженье!


А мне не страшно!
      Злобные ветра
            Ослабнут враз –
                Ко мне им не пробиться.

                От всех невзгод 
            До самого утра
      Меня укроют
Мягкие ресницы...