На озере

Галина Львова
На озере не только телом отдыхаешь,
И обновляешься с восходом вновь и вновь...
А при закате "крылья" расправляет -
Накатывает безбрежная любовь.

Подпитка от природы...лодка и рыбалка,
Чтобы костёр при шторме не потух.
И вместо шалаша всегда палатка...
Такой в семье воспитывался дух.
         
Когда над водной гладью эхо, как разводы,
"Страшилка"-филин добычу выводку несёт.
И в час ночной между закатом и восходом
Рой комаров со страстью любую плоть пасёт.

Пусть остров на краю земли - не страшен,
"Тренировались" так, чтоб не пропасть...
Сложнее в обществе, здесь всяк тебя "кусает",
Не сделаешь карьеру - в "яму" б не упасть.

11,12,2008

.....................

На озере душой и телом отдыхаешь.
И рыбы в озере, конечно же, твои.
И водочку ершом ты заедаешь.
Карьерный рост не тормозит любви.

(автор Сергей Зуйков)
 
15.02.2009 

..................

Здесь без водочки на озере балдёж,
И на спиннинг "клюнет" щука , а не ёрш.
Рыба хищная крупна, почти , что без костей,
О любви забыла, щупарей таскала целый день...

А сейчас, смотрите, мне попался судачок...
Я вся в радости на фото, и забыла про сачок.

Мне папашка издали кричит:
"Не будь дурой!Рыба на крючке...
Считай, ты держишь динамит!"

(автор Галина Львова)
 
15.02.2009

............................

(фото из ИНЕТа)