Рай

Светлана Мулюкова
Пойдём со мной, я покажу, где Рай,
Где мир застыл немой и вдохновенный.
Там звёзды с неба льются через край,
В подол Великой Матери Вселенной.

Я знаю место, где живут мечты,
Порхают мысли и воспоминанья.
Игристым водопадом с высоты,
Летят любви чистейшие, признанья.

Я покажу, где ночью спит рассвет,
Послушаем вдвоём его дыханье...
Погладим гривы золотых комет,
Вдохнём земли родной благоуханье.

Услышим эха, бесконечный зов,
И растворимся в облаках тумана.
Гостями будем в царстве дивных снов,
Под песни с бубном старого шамана.

Пойдём со мной, я покажу, где Рай...