На тонкой грани...

Владимир Поднебеснов
По-рабски вымолив удачу,
Тем долгожданнейшим мгновеньем
Я заплачу и вдруг заплачу
Меж страстью и благоговеньем...

Держась за волосок-надежду
На полпути от муки к счастью,
Замру на тонкой грани мЕжду
Благоговением и страстью...

.
Ответ Алене Сократовой на ее "Граница тоньше волоска"