Ты говоришь, я кукла? Дура черствая?

Вполне Легальная
Искусственная скажешь? Не похожая?
Ни на кого? Дикарка сумасшедшая?
Пусть будет так, пусть я всего прохожая...
Мимо твоей судьбы давно прошедшая...
 
Я б никогда не вспомнила и имени,
Если б твоих губ Дьвольских не ведала.
Ты ими исцелил.. ими убил меня..
Зачем ты приласкал и ими предал, а?

Зачем ты на колени ставил, нежную,
Красивую такую, сумасшедшую?
И до потери памяти.. в ту снежную..
В неистовую ту, давно ушедшую...

Как вспоминаю, сердце сразу камнем,
Иль птицей раненой, эх, там не разберешь.
Мы уж одним с тобой, увы, не станем.
Не свяжишь наши судьбы, не сошьешь.

Я гордая, и в том последнем стоне,
Ты только мог впиваться мне в уста.
Лишь только там, когда душа в истоме,
Лишь там была я, предана, чиста.

Ты не вини, любила я.. и чувствую..
Твой взмах ресниц и гнев твой, и слова.
Ты говоришь я кукла, дура черствая?
Но Дьявол - ты, и в этом я права!