Забвение

Галина Улетова
   
     От нравственных сбегу однажды мыслей,
     В безумья омут кану с головой.
     Пусть треплют мое имя в закулисье,
     Секреты расползаются с молвой,
     А я забудусь в ласке.И гонима,
     забудусь в страстно-чувственном огне.
     И только слезы нелюбви незримо
     дождем заплачут с болью обо мне-
     той,что мечтала лунными ночами,
     и так тревожно- трепетно ждала,
     когда б в признаньи губы не молчали,
     когда бы  сердце оторопь прожгла.
     Но в запахе полынном побужденья
     появится надежды горечь враз,-
     иные возвратятся рассужденья,
     определившись в неизбежный час.
    
                03.Х1-08г.