Как всегда

Реня Рошаль
Как всегда в одиночестве дым сигареты…
Размышляла о разном, мечтала о многих
Ты не веришь приметам, газетам, рассветам
Доверяешься, дура, прогнозам тревоги

Эту песню еще запоют и признают!
Все понятно и горько – рассказывай, милый
О дороге, ведущей к какому-то раю
И о той, что еще никогда не любила!

Этот ветер поет не тебе серенады
Так и нечего слушать – душе станет легче!
Этот ветер – не надо, не надо, не надо
Окончательным выводом сказку прошепчет!

Ты же знаешь ее запоют и признают!
Нужно лишь подождать – ну, рассказывай, милый
О дороге, ведущей к какому-то раю
И о той, что еще никого не любила!