По стопам Шалунов

Сергей Лыков
Я - Женщину - Люблю!
Как-будто - ГАЛАТЕЮ.
Поскольку Ч...н и Честь
На счастие - имею...
И на е...лю
Горазд;
Друзья!Признаюсь - смело!
Ведь Я - не п...ст,
И действую - Умело!
Оргазм - вдруг!!- сотворив,
Ласкаю и ...немею...
О,Женщины - МОИ!
Я Честь и Ч...н
Имею?!