Я живу в тебе твоим именем...

Василий Васькин
Я живу в тебе твоим именем,
Расцелованным моими стихами
Распустившимся на восходе
Одинокими дикими снами.

Я живу в тебе моими взглядами
Нервными, влюбленными, слепыми...
Не стреляй, прошу, в мое пророчество
Оно само, нежнея, остынет!

Оно само раздвинет ноги и улыбнется
Детской незрелой улыбкой
И подарит тебе море солнца
Отраженного в лужах ошибок.