А может быть нам попытаться еще раз?

Светлана Немцова
А, может быть, нам попытаться еще раз?
Мы встретимся снова за чашечкой кофе.
Слегка от мороза румянятся щеки.
Ты сядешь напротив, и снимешь оковы
Напрасных страданий , пустых разговоров,
Твоих незвонков и моих ожиданий,
Бессонных ночей, перемученных споров,
И целого мира твоих оправданий.
Давай попытаемся видеть друг друга!
Не нужно при встрече казаться чужими.
Ну как же нам выйти из этого круга,
В котором мы вместе с тобой закружились?
Я верю, что этот рождественский город
Тебя мне подарит. Надежда не дремлет.
И мне не мешают ни разум ни гордость.
Другого душа ни за что не приемлет.