Непредвзято

Verter
Непредвзятые идеи
Непредвзятые дела
Мы живем так, как умеем
Так, как жизнь нас довела
Непредвзятые мотивы
Непредвзятые сердца
И хотя мы некрасивы
Не теряем мы лица

Открывайся
Зазнавайся
Все равно это – статья
Непредвзято ты покайся
А потом уже
И я

Непредвзятые мишени
Непредвзято – хорошо
Со вчера я – на измене
А сегодня – бал прошел
Непредвзятые страданья
Непредвзятых там и тут
И в картине мирозданья
Терминаторский дебют
Открывайся
Зазнавайся
Все равно это – статья
Непредвзято ты покайся
А потом уже
А потом уже
И я