Смертельный номер

Verter
   Есть у любви одна деталь:
   Ее, когда любишь – не жаль
   Зато потом уже неважно
   И даже, в общем-то, нестрашно

Когда мне плохо и не очень
Я жду, когда наступит ночь
Ждать глупо, знаю сам я, ночи
Но глупость мне должна помочь
Шаг столь простой
Чтоб я не помер
Набрать мне твой
Смертельный номер

Смешно задуматься об этом
Как будто бы не знал я сам
Что нет прощения поэтам
Уверовавшим в чудеса
Меня он спас
Да, шуток кроме,
Набрать б сейчас
Смертельный номер

Но спит она на том конце
А я дежурю тут – на этом
С угрюмой миной на лице
Как будто жду я конца света
Любить легко и хорошо
Зачем же мучаться в дурдоме?
Я наберу сейчас еще
Смертельный номер