Нам лето прошептало...

Verter
Нам лето прошептало
Но что – не слышно было
Земля от нас устала
И смерть опередила
За летом придет осень
Опять без изменений.
И мы еще доносим
На самих себя, Евгений.

С полей сражений сводки
Читаем в интернете
И хлопнуть еще водки
Легче всего на свете
А сделать лишь усилье
Простое над собою
Так тяжело в бессилии.
Готовься, совесть, к бою.

Вранья стало так много
Что что-то нужно сделать
Да ладно, ради Бога,
Мы все у них в прицеле.
Мы все уж на заметке.
Во всех четырех стОронах.
И не деревьев ветки
Мы трогаем, а в форумах

Нам лето прошептало
Кто не успел – то поздно
Да, осень уж настала
Зачем же сразу – в слезы
Ах да, я осознаю
Что да, тепло согреет,
Что нас система злая
Сожрет и обесценит