Не в кассу

Verter
Я заперся в кассе с тобою
Мы были духовно близки
Ведь нам ни минуты покоя
Не дали увы, дураки
Ведь нам ни минуты покоя
Не дали увы, дураки

Ты даже сказать не успела
Про то, как тебе хорошо
Поскольку не слышало тело
Как поезд надежды ушел
Поскольку не слышало тело
Как поезд надежды ушел

Теперь, каждый раз, мимо кассы
Хожу я, расстроен и тих
И думаю, вот бы мне в массы
Внести пониманье других
И думаю, вот бы мне в массы
Внести пониманье других

Поэтому, будьте собою
Когда вами движет мечта
И в кассу ходите по двое,
Пусть даже вторая – не та
И в кассу ходите по двое,
Пусть даже вторая – не та