то что не то чтобы то или неадекватное

Активированный Уголь
* или "стих о том, как червь, взяв в руки автомат, спас мир от барбары стрейзланд(на каком-то богом забытом английском диалекте)"

She may sleeping but she must made music
and a worm for save the world is catch in hands the uzi

*
Знаешь, что общего у миксера с запятой? -
Они мешают: коктейли,сомкнуться буквам...

*
Иногда я иду, спотыкаясь о знак вопроса,
иногда - задеваю его головой,
а порой я животом натыкаюсь на знак вопроса.
И понятно, что знак этот не самый любимый мной.

*
мне нравится ромб
потому что воздушный змей
потому что из слова ром
с буквой б - этим шариком вздыбившим над собой шнурок!

*
Челюсти штолен
раскрылись, не ясно что ли?

*
Ворон серый кружку долбит клювиком,
ветер собирает кубик рубика -
грань за гранью - вот и вышли стороны
света: синие и красные, зелёные...

*
В этом году все уезжают, все уезжают -
с повторением это звучит грустнее.

*
Я не умею жить, не научу и вас -
я стихотворец, а не учитель.
Всё, что я мог до сих пор, это точить алмаз
слов, чтобы не было ничего
мучитель-
нее его.

*
Жизнь это чаша такая, как чаща или проходной двор,
это музыка, то затихающая, то звучащая, как приговор.

*
Вместе с музыкой в плеере обветшал год.

*
Есть большие проблемы, а есть мелкие:
первые взгляду не охватить, вторые не углядеть.

*
Осень пять метров в секунду,
тишина, предсказанная молчанием,
рука, взявшаяся ниоткуда,
нажимает на кнопку чайника.

*
Талое и усталое время непросыхания,
тепла твоего дыхания.
Над горизонтом облако, за горизонтом облако,
под горизонтом вымокшая земля.
Находка для офтальмолога
чёрно-белая твоя презентация.

*
Ветер стучит по барабанам помойных баков,
ты глядишь вверх, и голубка в твоём зрачке.

*
хорошее имя ыня
ведь ыня почти как имя
а это-таки идеальное имя

хорошее имя имя
полезное словно вымя
ведь вымя почти как ыня

а ыня - хорошее имя