Снайпер

Verter
Дни проходят в суматохе
За это скажу спасибо
Я этой дурной эпохе
Что снесла стереотипы
Что разъела мозг и сердце
Разорвала душу адом
И, по-женски хлопнув дверцей,
Остается со мной рядом

Снайпер
Я – снайпер, ага
И цель моя – ясна
Дайте
Ну на минуту дайте
Мне выбраться из сна

И забыт, как бред, твой номер
Кажется, прошло полвека
Что ж ты делаешь тут, кроме
Как калечишь человека?!
Но патронов еще много
И прицел, похоже, в норме
Ты прости меня, ей-Богу,
Я свихнулся в этом шторме

Снайпер
Я – снайпер, ага
И цель моя – ясна
Дайте
Ну на минуту дайте
Мне выбраться из сна