Непобедимость - призрачная метка

Александр Олегович Агафонов
Непобедимость - призрачная метка,
Бесстрашье часто укрывает стыд,
И каждый, может сломан быть, как ветка,
Герой великий может быть забыт.

Кумира ставим над собой не редко,
Но это знак лишь нашей пустоты,
И если видишь что в круги лишь клетка,
То знай, ее воздвигнул только ты.

Непобедимость - призрачная метка,
Не только для побед нам дни даны,
В сражениях плетется жизни сетка,
В мгновениях, искры истины видны.

Непобедимость - призрачная метка….