Не исчезай любовь моя

Михаил Жовнерчук
Не исчезай любовь моя,
Ни днем, ни ночью, никогда,
Остановись и будь со мной,
Стань тенью и моей звездой.

Не исчезай, не уходи,
Нет жизни в жизни без любви,
Без воздыханий при луне.
Без поцелуев на заре.

Не исчезай любовь моя,
Какое ж чувство без тебя,
Без стона ревности в ночи,
Без тех секунд, что даришь ты.

Не исчезай любовь моя,
Ты дар Божественный Творца,
Он нас с тобою одарил,
Создал сей Мир, и нам вручил.