динамика

Криптонин Косм
утреннее ощущение связи вещей
хлещет пощёчинами в светлые точки
легче наверное было бы лечь в темноте
и сосчитать все побочки
чтобы уже когда-то заснуть

пудрой посыпать морщины
разодранного неба-долгожителя
зашторить окно и себя оттащить
в угол

не смотреть
не делать вид
не думать
не быть
куклой
вуду

да никем не быть