Капотня

Волнорез
На Капотне у нас праздник
Пошли первые кубы,
Мы болото победили
И теперь грязь позади.

Нам теперь полегче строить
Грязь внизу, а мы над ней,
И докажем УМиАТу
Что СМУ-6 всегда сильней!

Монолит для нас не новость
Быстро выстроим коттедж,
Только бы отдел снабженья
Нам помог развить успех.

Ладно всё, иду работать
Больше некогда писать,
А когда людей заселим
Напишу я вам опять…

     09.12.2008г.