Я мечту свою отпускаю

Левицкая Александра
Я мечту свою отпускаю.
Пусть летит она птицей белою.
Притворюсь, что тебя не знаю.
Ничего для тебя не сделаю.

Страсть свою, как коня ретивого,
Усмирю. Сердце льдом покрою.
Притворюсь, что опять счастливая.
Оставляю тебя в покое.

Словно путы, стряхну желания.
Мне твоё забвенье – отрада.
Не хочу ни слова признания.
Даже глаз твоих мне не надо.

01.09.2005 г.