Хочу найти тебя

Зета Лели
Плейкаст

К усыпанному звёздами,
В ночное небо сна
Стремится взгляд потерянный
И рвётся ввысь душа.
Упала на щеку,
Как серебро слеза.
Я так хочу найти,
Хочу найти тебя!

Какой ты? Покажи
Ты хоть на миг свои облик
"Планеты закружи!
Меня заворожи..!"
И утихавший крик,
Потух дыханьем страха.
Я ожидала миг,
Победы или Краха...

Венера, Марс, Меркурий
Светились в высоте
И золотым созвездием
Явился ты ко мне.
Малиновый закат
Твой облик осветил
И блеск любви в глазах
Тепло в крови разлил.

Тайна судьбы - млечный занавес,
Упавшая звезда,
Чтоб загадать желание -
Хочу найти тебя!
Любовь - подруга Счастья,
Фарфоровый дурман.
Храни её как чудо!
Не доверяй врагам!

И хрупкое сердце своё защити,
От трещин и ран ты его береги!
Любовью и Верой, Добром и Теплом!
Такое возможно лишь только вдвоём.

Описала сон, приснившейся в декабре 1998г.
25.10.2000 (1:00)