Вопрос

Владимир Мальчевский
Загадок Природы не разгадать;
в берёзовых рощах
не хочется лгать,
в дубовых лесах
как-то стыдно за смех.
Простая загадка. Одна и на всех.

Всё то, что мы есть,
неуместно давно
ни ТАМ и ни ЗДЕСЬ.
Только нам всё равно.

И в этом – ответ
на Великий Вопрос:
найдут ли наш след
среди белых берёз?





_____________________