Я тебя никогда не забуду

Лана Конухова
Я тебя никогда не забуду —
Это правда, и с этим не спорят.
Мы с тобою увидимся вскоре,
Если только я жить ещё буду.

Я вернусь к тебе, если возможным
Возвращенье моё к тебе будет,
Пусть смеются предметы и люди —
Без тебя мне до ужаса сложно.

Я живу, о тебе вспоминая,
О прошедшем забыть не умея,
Вместе с болью несносной своею
На обрыве у самого края.

О тебе я забыть не пытаюсь —
Это было бы просто нелепо,
Для меня и земля ты, и небо,
Меж землёй я и небом метаюсь.

О тебе мне поёт свои песни
Шелест леса и шёпот прибоя.
Я одна, если я не с тобою,
Но одной почему-то мне тесно.

05.10.02