И ждала тебя все это время

Лана Конухова
Ты, наверно, уже, наконец, позабудешь меня.
Ты научишься жить, не твердя в забытьи моё имя.
Сможешь дальше идти, в том, что было, меня не виня.
И обида на то, что жива без тебя, поостынет.

Ты устанешь от тех, что живут точно так же, как ты,
Кто стремиться тебя под себя каждый миг переделать.
Ты вдруг вспомнишь о том, что бывают на свете мечты
И что есть в этом мире надежда, и счастье, и смелость.

Ты поймёшь всё, что было когда-то так трудно понять.
Ты вдруг вспомнишь слова, что когда-то ты слушал, не слыша.
И тебе в этот миг так захочется верить и знать,
Что срок жизни твоей, вопреки всем сомненьям, не вышел.

И тогда защемит что-то болью и счастьем в груди,
И почувствуешь вдруг, что в тебя в этот миг кто-то верит —
Ты поймёшь: это — Я! И тогда ко мне смело приди —
Я дала тебе ключ. И ждала тебя всё это время.

21.02.08 05.11