не надо

Всадник Из Льда
/Маше Войтас/

Знаешь - не стоит менять свои крылья.
Искренность светлых на чопорность темных
Часто меняют под ноты бессилья,
Горечи, боли, обиды... но вспомни
Первой любви неземную тревожность,
Или доверчивость детского взгляда...
Плачь - если хочешь - терпи, если сможешь,
Только менять свои крылья - не надо!