Мир желаний, страсти, наслаждений...

Евгений Заикин
Мир желаний, страсти, наслаждений,
Судьба правит жизнью - в ритм банкуя.
Не хватает милой поцелуя...
Среди грешных в счастьи заблуждений!

Мир желаний - страсть и преклоненье,
Пред красой влекомой в ночь ликуя.
Не хватает девы поцелуя...
На дорогах жизни с вдохновеньем!

Мир желаний, миг прикосновений,
Счастье ввысь уносится - балуя.
Не хватает твоего мне поцелуя...
Средь безумства страстных откровений!










Фото размещено из Интернета…