Наваждение

Ирина Залетаева
Снова чувственных пальцев твоих наважденье
То в жар, то в озноб повергает меня.
Ты, откинувшись в кресле, изящным движеньем
В Эдем увлекаешь, слегка приобняв.

Чуть припухшие губки...
Какое блаженство
Касаться их, чувствуя нежность в душе!
Как Джордано, сгораю в огне этих женских
Искуснейших чар.
Mon amour!
                Оh, ma chere!

Мы утонем с тобой в аромате ментола,
И, напрочь сражён неземной красотой,
Даже в пепельнице я окурком готов быть
Раздавлен твоим несравненным перстом.

Так хотелось тебе стать надёжным плечом!
Но увы!..
Я лишь "Мальборо" жалкий "бычок".

= иz =