Монолог привидения

Гамма Чувств
Застал сегодня я врасплох
Тебя в снежинок поцелуях,
И не заметил в чем подвох,
Шептал: «Тебя я не ревную».

Махал рукой, чтоб ясный взор
Привлечь, и мило улыбался.
Но, боже мой, как в этот миг,
Наивный, сильно заблуждался.

В упор не видела меня - ты шла вперед,
В объятья парка удаляясь,
И хоть не ускоряла ход,
Совсем не мне ты умилялась.

Лишь только в миг, когда исчез,
Увидела меня на старом фото,
Зачем при встрече мистер Случай влез,
И разлучил в тот миг нас кто-то?..

12 декабря 2008 года