***

Саша Лагуна
Уходи - уходи. Я плачу
за разбитый стакан и виски,
снег идёт, раной рваной по костяшкам пальцев,
и мои с зимой переписки
сжечь в камине, посыпать пеплом и выпить
в шампанском под бой часов
Слышишь? Мне всё ещё страшно
ломать стены часовых поясов;
крошить салат, крушить свой мир,
быть изредка пьяной и нужной.
Ты знаешь - ты очень смешной,
когда ты снова простужен!..
Налей мне чуть-чуть, ещё рано домой,
не хочу уходить досрочно.
Я не верю в "друзья", и не верю в "любовь".
-Будем просто знакомыми?
-Точно!