Мечты и реалии... поздняя осень

Ибо Ибо
А поехали на Онтарио?
поваляемся в солнечной жиже,
похлебаем рассветное марево...
что? не можешь?
гуляешь в Париже?
сувенир – пресловутую башню…
привезешь?
я надеюсь… однажды…