Что со мной случилось, я и сам не знаю

Михаил Жуков
Что со мной случилось, я и сам не знаю,
Только к тебе холод у меня в груди,
Только, вдруг, исчезла та любовь большая,
Не вернуть её мне, сколько не кричи.

А всего полгода ведь прошло с той встречи,
В памяти не стёрся ещё голос твой,
Ты тогда шептала, в тот последний вечер,
Чтоб я изменился, стал чуть-чуть другой.
 
Я любил безумно, и меняться начал
С каждою минутой, с каждым новым днём,
Что со мною стало, даже и не знаю,
Только, вдруг, я понял, нам не быть вдвоём.

Только вдруг я понял, что любовь угасла, 
Видно очень хрупкой была та любовь,
Письма, телеграммы, все твои, напрасны
Тщетны все попытки возвратить всё вновь.

Обвинять не надо, я не бессердечный,
И не виноват в том, что к тебе остыл.
Просто изменился я, как ты просила,
А любил тебя ведь, когда прежним был.