Книга бытия

Анжелика Колесникова
В Небесной Книге Бытия
Есть где-то и моя страница,
Там каждый миг любого дня
По Воле Божьей отразится..

Там слово каждое моё
Записано рукою Бога
И всё земное бытиё
Не занимает места много

Известны Богу одному
Дела благие и пороки,
Известны Богу одному
Записанные в книгу сроки...

Когда мой смертный час придёт,
Прошу Вас обо мне молиться
Молитвой тёплой грех любой
Пред Богом может искупиться....

Зажгите тонкую свечу,
Когда душа покинет тело
И: СЛАВА БОГУ!-прошепчу
Шаг сделав в Новый Мир не смело...