моменты

Крупными Красными
в тот момент, когда ты - молчишь и плачешь
останавливаются реки
и опускаются руки, которые вдруг сразу калеки.
когда ты улыбаешься,
маленькие солнечные зайчики скачут,
а бесы в моей голове плачут
и исчезают
быть может,
навеки